Главная Стрижка собак SPA Бутик Клиенты Контакты
моя красавица-собака

24-11-2010 || Салон «Боншери»

«Я и моя красавица – собака»

Дог-шоу с таким названием состоялось в минувшие выходные во Дворце культуры города Новочеркасска

Захватывающее дог-шоу было организовано с целью обратить внимание на проблемы бездомных животных и еще раз напомнить о том, что «мы в ответе за тех, кого приручили».

Четвероногие участники всеми силами старались доказать, что они красивы, умны, послушны и достойны самых громких титулов. Готовиться к ответственному выступлению они начали задолго до мероприятия: отрабатывали команды, учились танцевать и даже петь, делали стрижки и наводили красоту у лучших грумеров. А борьба велась нешуточная!  Собаки и их владельцы соревновались в конкурсах "Презентация или будем знакомы", "Я вас талантом покорю", "Полоса препятствий", "Костюмированное дефиле". А если принять во внимание, что в дог-шоу принимали участие собаки разных пород, от невозмутимого бассет-хаунда до непоседливого шпица, то и перед жюри стояла нелегкая задача определить достойнейших.

Победителей выбирали в пяти номинациях: "Мисс или Мистер Дог", "Стильный джентльмен", "Мистер талант", "Романтическая грация", "Галантный кавалер".  А главный титул "Дог зрительских симпатий" жюри присудило лабрадору Юните, которая просто очаровала всех присутствовавших.

Все участники конкурса были награждены ценными призами, а команде-победителю вручили медаль и ленту победителя дог-шоу.

Конкурс собак настолько понравился жителям Новочеркасска, что по их просьбам дог-шоу "Я и моя красавица - собака" организаторы планируют провести повторно в марте следующего года. Создайте свой видеочат и общайтесь с другими пользователями сайта бесплатно онлайн чат с девушками знакомство это отличный способ быстро познакомиться с дамой и начать серьезные отношения.

По материалам cheboksary.ru

Комментариев нет, Вы будете первым.

Добавить комментарий
первый тримминг