Главная Стрижка собак SPA Бутик Клиенты Контакты
победительница выставки Хикори

24-02-2011 || Салон «Боншери»

Выставка собак «Дог шоу»

В середине февраля в Нью-Йорке прошла популярная выставка собак.

Принять участие в самой престижной выставке «Вестминстер кеннел клаб дог-шоу» мечтают все американцы. Ведь победитель шоу становится «собакой года» и получает возможность участвовать в популярных общественных мероприятиях, становится самым желанным гостем популярных телепрограмм.

В этом году выставка проводилась уже в 135 раз и собрала около двух с половиной тысяч хвостатых участников 179 пород.  За собачьими достижениями на рингах выставки затаив дыхание следили 15 тысяч зрителей трибун и миллионы телезрителей.  

Среди конкурсантов оказались шесть новых пород, которые до сих пор не принимали участия в подобном мероприятии: бойкин спаниель, кунхаунд красный и крапчато-голубой, кане корсо, леонбергер и исландская овчарка.

Как всегда неотразимы были представители пуделей, покорившие всех великолепными стрижками и добродушным нравом  Милые плюшевые чау-чау и благородные английские сеттеры, смышленые кокер спаниели и миниатюрные чихуахуа - все они были достойны права называться лучшей американской собакой.

Однако по мнению жюри самым  великолепным псом оказался дирхаунд по кличке Фоксклифф Хикори Уинд. Хикори с уверенностью лидировала в финале, оставив позади главных соперников.  "Все собаки были превосходны, но Хикори была лучшей", - высказал свое мнение судья из Италии Паоло Дондино.

Комментариев нет, Вы будете первым.

Добавить комментарий
первый тримминг