Главная Стрижка собак SPA Бутик Клиенты Контакты
жених и невеста

17-05-2010 || Салон «Боншери»

Свадьба для йорков

Необыкновенная свадебная церемония состоялась в окрестностях Рио-де-Жанейро. Главными действующими лицами на ней были два йоркширских терьера.

Бракосочетание двух йорков , Луи и Бруны, прошло в полном соответствии свадебным канонам. Все было как у людей -  белоснежное платье невесты,  элегантный смокинг жениха, клятвы верности.  И хотя вместо  подписи на официальных документах поставлены отпечатки собачьих лапок, в законности священных уз сомневаться не приходится . 

Пожелать счастья «молодым» пришли двести гостей, естественно, в сопровождении  своих собак- питомцев.  Кроме официальной части мероприятия, хозяева молодоженов  устроили грандиозную фотосессию, а затем все присутствовавшие  были приглашены на свадебный банкет. Причем  праздничный стол был накрыт и для четвероногих гурманов: их ожидали разнообразные собачьи лакомства и угощения, а также праздничный пирог .

В ближайшем времени законных супругов ждет  и медовый месяц. Хозяйка Бруны поделилась своими планами на будущее: « Думаю, мы перенесем медовый месяц на июль, когда будет потеплее. Если все будет хорошо, мы надеемся на прибавление...»

Источник: lifenews.ru

Комментариев нет, Вы будете первым.

Добавить комментарий
коррекция стрижки для собак