Главная Стрижка собак SPA Бутик Клиенты Контакты
собака-лев

16-07-2009 || Салон «Боншери»

Гороскоп для собак-львов

Собаку - Льва узнать можно даже по походке, они вальяжны, царственны и не склонны к безропотному подчинению. Причем это совершенно не зависит от породы или отсутствия ее - Лев есть Лев.

Из-за влияния на этот знак Солнца, питомцы-Львы любопытны до крайности. Ко всему этому они с детства конфликтны с соплеменниками, так как считают себя значительно "выше" их по происхождению.

Эти собаки не просто, а с удовольствием переносят любые поездки, поэтому, по возможности, не отказывайте своему питомцу в этом удовольствии. Не смотря на свою "Царственность", они, весьма гостеприимны, но никогда не дадут выйти вашему гостю за рамки установленных Львом правил.

Единственное, чего не переносят собаки - Львы, это направленного на них насилия, поэтому дрессировка Льва отличается от дрессуры его собратьев, рожденных под другими знаками. Львы не переносят ограничения свободы, поэтому посаженный на цепь Лев будет самым несчастным животным на свете. Но и ни в коем случае нельзя идти у такой собаки "на поводу" потакая его капризам, в противном случае не вы будете держать дома собаку, а собака будет "держать" дома вас. Они отлично понимают спокойное общение на равных и в таких случаях могут согласиться пойти на компромиссы.

Довольно тяжело собаки-Львы переезжают на новое место  жительства, поэтому стоит иметь в виду это, если вы решите приобрести уже взрослую собаку-Льва. Адаптируются они крайне сложно и болезненно.

Несомненным преимуществом всех собак рожденных под знаком Льва является их более чем лояльное отношение к детям. Они с удовольствием проводят время с младшими членами семьи, играют с ними и никогда не причинят физических травм ребенку.

По природе Львам свойственны качества адвоката, поэтому не удивляйтесь тому, что ваш питомец будет принимать самое деятельное участие в возможных семейных конфликтах, как правило эта собака принимает сторону невиновного члена вашей семьи.

Внешне собаки-Львы также отличаются от своих собратьев особой, царственной статью, телом с отлично развитой мускулатурой. Цвет глаз обычно у этих собак может быть коричневым или голубым, как небо. Собачки-Львы любят быть в центре внимания и замечательно относятся к различным гигиеническим процедурам и стрижке.

Даже в щенке сразу можно узнать рожденного под знаком Льва. Они - признанные лидеры в любом окружении, будь то соседские собаки, или даже кошки. Он Царь, этим можно сказать все! Ваш питомец с удовольствием будет доказывать свое превосходство над собратьями везде - будь это выставки, тренировки или возможные потасовки.

Старайтесь не наносить психологических травм своему питомцу, отчитывая его за какие либо шалости перед посторонними. Помните, они - очень самолюбивы и болезненно относятся к критике. Но это не говорит о том, что Львы не поддаются дрессуре, если хозяин сможет заинтересовать своего питомца, то собака будет максимально управляема и послушна. Просто подход к воспитанию этих собак несколько отличается от обычного. Собаки-Львы от природы награждены идеальной памятью, обожают учиться  и если команда запомнена им, выполняться она будет всегда и на высшем уровне.

Не стоит забывать и о поощрениях, в которых Львы нуждаются, как никто другой, но это не должны быть "подачки", это должен быть справедливо заслуженный собакой приз. А размер его особого значения не имеет. Для вашей собаки важен сам факт, что его достижения замечены и  справедливо вознаграждены хозяином.

Комментариев нет, Вы будете первым.

Добавить комментарий
коррекция стрижки для собак