Главная Стрижка собак SPA Бутик Клиенты Контакты
Собачья жизнь на Рублевке

21-06-2009 || Салон «Боншери»

Выставка собак - «Собачья жизнь на Рублевке»

Салон Боншери стал участником выставки собак всех пород проходившей в КСК «Новый Век»

Выставка собак всех пород, проходившая 31 мая в КСК на Рублевке, порадовала  присутствовавших на ней гостей  разнообразной программой и множеством великолепных четвероногих участников, отличной погодой и просторными рингами.

Гости выставки смогли понаблюдать за веселыми участниками «Дог-шоу», полюбоваться на зрелищное конно-спортивное выступление.

Салон стрижки собак «Боншери» занимал отдельный павильон. В нем было оборудована парикмахерская для собак "на свежем воздухе". Посетители выставки активно интересовались особенностями стрижки своих собак, многие делали прически своим питомцам.

Для владельцев собак организаторы предусмотрели множество полезных мероприятий. Были приглашены ведущие специалисты Немецкой Ветеринарной клиники, и все желающие смогли получить профессиональную консультацию по уходу за животными. Компания «Зоопроект»  для проголодавшихся собачек-участников  «накрыла» шведский стол  с  качественными кормами на любой вкус. Владельцы собак с удовольствием обращались к приглашенным на выставку художникам с просьбой нарисовать портрет своего любимца.   

На выставке можно было приобрести качественную косметику и одежду для собак, корма премиум-класса "Ирвис", "Марквет" и "Happy Dog".

Несколько посетителей сочли удобным совместить приятное с полезным и тут же мастера салона сделали их любимцам гигиенические стрижки, чтобы в этот очень теплый день собаки не мучались от жары.

В нашем фотоальбоме Вы можете посмотреть фотографии участников выставки и оценить праздничную атмосферу, царившую на этом великолепном шоу.

Комментарии и отзывы:

28-06-2009 Гость
ясно. как попасть на выставку????

Добавить комментарий
Стрижка йорков - основная специализация наших мастеровСамоедская лайка - пройти мимо невозможно!Расслабляться пока рано!Не пора ли немого подкрепиться?Делай, как я!Йоркширские терьеры любимцы публики