Главная Стрижка собак SPA Бутик Клиенты Контакты
Роман в Тайланде

08-02-2011 || Салон «Боншери»

Изучены секреты грумеров Тайланда

Пока все отдыхали на новогодних каникулах Роман Фомин, ведущий специалист салона, проник в школу креативного искусства Тайланда.

И не просто там побывал, а с отличием закончил обучение.

Роман и до поездки увлекался креативным окрашиванием, немало фото его работ размещено на нашем сайте, но в Тайланде он по новому взглянул на креативный груминг, с удовольствием выпытывал секреты мастеров, соединял с фантазией  и демонстрировал фантастические результаты.

Руководитель тайской школы Mr. Sathit Suratphiphit назвал Романа выдающимся (outstanding student) учеником. Вся стена школы в Фейсбуке просто завалена фотографиями его работ.

Программа пребывания в школе креативного искусства была настолько насыщенной и интересной, что десять январских дней пролетели совершенно незаметно. Наибольший интерес для Романа представляла работа тайских грумеров в области создания эффектных причесок с применением окрашивания. Уникальный опыт и знания мастеров Тайланда, которыми они щедро поделились с российским коллегой, очень пригодятся Роману в дальнейшей работе. Ведь в нашей стране бодиарт для животных только начинает развиваться.

Тайская школа креативного искусства STARWOOD ARTS OF DOG GROOMING SCHOOL считается одной из лучших. Не случайно самые именитые грумеры всего мира стремятся попасть сюда для того чтобы перенять секреты тайских мастеров.

Огромный потенциал творческого вдохновения, полученный Романом в  STARWOOD ARTS OF DOG GROOMING SCHOOL, он с удовольствием реализует, создавая новые шедевры причесок для четвероногих клиентов салона Боншери и передавая полученные знания своим ученикам в школе груминга.

  • Креативный груминг в салоне Боншери - всегда!
  • Специальный курс «Креатив» 4-6 марта 2011 в Школе Боншери. Только для опытных.

Роман Фомин обучается грумингу в Тайланде

Комментарии и отзывы:

05-03-2011 Гость
Прелестно!!!

Добавить комментарий
Апельсиновые ножкиИндийский стильФинальная работа
первый тримминг