Главная Стрижка собак SPA Бутик Клиенты Контакты
собачья вечеринка

14-01-2011 || Салон «Боншери»

Как собачки встречали 2011 год

В новогодние каникулы домашние питомцы не остались без внимания и даже побывали на роскошных рождественских вечеринках.

Такую собачью вечеринку организовал, например, французский Модный Дом «Lancel». К участию в dog-party были приглашены собачки  и их «звёздные» хозяева. На празднике присутствовали Светлана Конеген и её муж Франко Морони с йоркширским терьером, Анастасия Меньшикова, Андрей Малахов, Светлана Светикова с чихуахуа,  Анфиса Чехова и многие другие.

Возле входа гостей вечеринки встречали стилисты, мастера салонов красоты для собак и костюмеры. Им была доверена подготовка собачек к дефиле и конкурсу на лучший рождественский костюм. Великолепнейшие прически и наряды продемонстрировали все хвостатые участники этого конкурса. Хозяева победителей получили призы: сумки - переноски  и стильные разноцветные ошейники, а сами призеры с удовольствием отправились лакомиться праздничными закусками.

От московских знаменитостей не отставали и украинские бизнесмены, которые устроили для своих домашних питомцев новогодний праздник по высшему разряду. Перед вечеринкой владельцы собачек тщательно продумывали фасоны праздничной собачьей одежды: очаровательный йоркширский терьер поразил гостей роскошной  шубкой из голубой норки и модными уггами, а той-терьер -стильной песцовой горжеткой.

Особого внимания заслуживали стрижки четвероногих участников банкета. Среди них было немало собачек с модной нынче окраской «под другое животное»,  с шерсткой, замысловато заплетенной в гламурные косички, некоторые щеголяли прическами, украшенными заколками со стразами Сваровски. 

Естественно, любимым питомцам было предложено и угощение. Меню самое изысканное:  фуа-гра, тарталетки с пармезаном, собачьи пирожные с брусникой, а также традиционное новогоднее  шампанское, безалкогольное пиво и минеральная вода, приготовленные по специальным рецептам для собак.

Комментариев нет, Вы будете первым.

Добавить комментарий
хороший хозяин