Главная Стрижка собак SPA Бутик Клиенты Контакты
Участник выставки готовится к показу

09-12-2011 || Салон «Боншери»

Грумеры помогают стать чемпионами

4 декабря в Новосибирске прошла международная выставка «Сибирь XXI век» - один из самых крупных и значительных конкурсов в сфере собаководства.

В программе были представлены шелти, кане корсо, бульдоги, скотч-терьеры, пекинесы, вест хайленд уайт терьеры, болонки, йорки и другие породы.

Выставки собак - это зрелищное мероприятие, поэтому хендлеры позаботились о внешнем виде своих питомцев и обратились к профессиональным грумерам. Судьи оценивают не только природные данные, но и умение преподнести их в лучшем свете. Выставочная стрижка и эффектная прическа сразу же прибавляют собаке дополнительные очки.

Грумерам приходилось работать в поте лица. Ведь стрижка должна соответствовать строгим стандартам, а укладка - выдержать долгий конкурсный день. Но они блестяще справились с этой сложной задачей.

Результат не заставил себя ждать - список кандидатов в интернациональные чемпионы (CACIB) пополнился весьма достойными собаками. Невозможно перечислить всех победителей и чемпионов - ведь в каждой категории был свой призер. Объединяет их одно - великолепный внешний вид, созданный руками профессиональных грумеров.

В салоне «Боншери» оказывают услуги выставочного груминга, мы готовим собак к соревнованиям российского и международного уровня. Если вашему питомцу предстоит участие в конкурсе, заранее запишитесь к мастеру по породе, чтобы в нужный день ваша собака была на высоте. Наши грумеры знакомы с требованиями к выставочным стрижкам, а главный мастер «Боншери» Роман Фомин долгое время сам был судьей крупных международных конкурсов - мы знаем, как покорить сердца строгого жюри.   

Приходите - мы будем рады вам помочь!

Комментариев нет, Вы будете первым.

Добавить комментарий
хороший хозяин